По любви. Достаточно откровенная вещь 21. 04. 09

Ночь.Тень.Рука скользит по коже...
Неровное дыхание.Блеск глаз...
Назад дороги нет.И мы продолжим!
Растянем этот миг длиною в час...
Целуют губы грудь, ласкают тело...
Послушной становлюсь в твоих руках!
Ну, сделай что-нибудь! Я так хотела!..
...хотела побывать на небесах!
Как жарко! Ты так близко...Аритмия!
Так страстен каждый новый поцелуй!
Лишь Ты и Я...И наших тел стихия...
Я вся твоя уже давно, и не ревнуй!
Мне так надёжно! Аккуратно приподнимешь,
Вновь улыбнёшься, поцелуешь и...войдёшь!
К тебе прижмусь, меня покрепче ты обнимешь...
С собою на Вершину мира заберёшь!
Неистово, отчаянно, безумно!!!
Ногтями по спине! Глубокий вздох...
И слёзы счастья ночью лунной!
Никто не ищет никакой подвох...
Ещё немного! Искры страсти! Взрыв желания!..
Ослабли ноги...выдох...стон в груди.
И тишина...Сильней обнял. И ни к чему признания.
Целуешь...плачу...это ПО ЛЮБВИ...


Рецензии