Мы встретимся в раю!..

  "Мы встретимся...
               в раю"
    ( в память жене)

Хочу уидеть черный жемчуг
                глаз твоих!..
Пусть эта ночь в очах
             сияет на двоих.
Я пол планеты прошагал-
              пешком в пути..,
Но глаз как у тебя ...
              не смог найти!

Ты покоряла не меня ..,
           свою, мою любовь.
Теплом ты губ ...
  сердца держала, бурю слов.
Ведь ты ушла к Богам...
           по Млечному пути,
А я остался век ...
        судьбу пока "вести"!

Красавицу найду..,
        и в этом не вопрос!..
Душа единства просит,
      а в этом Божий спрос.
А потому  мне суждено,
    страдать и все "брести".
Свой крест земной...
     держать и в рай нести.

И от тебя мне Ангел вторит:
              ты успокойся!
Ты силы накопи ..,
     душой во всем утройся.
Мы на земле лишь долю ...
          миг вообще живем!..
Мы встретимся в раю ..,
         конечно же вдвоем.


Рецензии