Сон

А помнишь сон, мой тот чудесный?
И летний день там за окном.
Ты был и милый и прекрасный,
И я спала, и тишина кругом.

Твоё неровное дыханье
И музыка звучащая в ушах.
Красивые слова, ласканье -
Ты думал всё в твоих руках.

Как сладко я спала тогда.
Мне даже море снилось.
И так тепло, всё как всегда,
И моё сердце билось!

А море тихо, тихо укрывает берег.
Морской волной ты окрылён.
Как жаль что это был всего лишь лепет.
Как жаль что это был лишь только сон...

А помнишь сон, мой тот чудесный?
И летний день там за окном.
Ты был и милый и прекрасный,
И я спала, и тишина кругом.


Рецензии
очень нежно)

Елена Плахова   05.11.2011 23:59     Заявить о нарушении