Что есть любовь?
О чём так нежно говорим?
Она родник в сухой пустыне,
Безумством бурь не утомим?
Быть может, это лишь виденье,
Лишь мнимо разумом людей…
Наркотик… путь к самозабвенью…
Дитя больных людских идей…
А может, нам послали свыше
Возможность искренне любить,
Чтоб те, чьи душе вместе дышат
Могли грехи свои забыть…
Любить весь мир и быть любимым!
Дарить Земле счастливый взгляд!
Сольются души воедино-
Придёт насилию закат!
Свидетельство о публикации №111110406949
Вы случайно не родственница "Короля Времен", Велимира?
Панфилий Серый 29.11.2011 18:57 Заявить о нарушении