А я всё жду письма...
И за окном метель. Качается фонарь.
Всё думаю о ней. Кружит позёмку ветер.
Такой вот он и есть - загадочный февраль.
Смотрю я из окна. Пустынны мостовые.
Почти во всех домах давно погашен свет.
А ветки тополей - они словно живые,
Как будто от неё передают привет.
Пишу я ей стихи и посвящаю песни,
Играет о любви гитарная струна.
Люблю её, и ничего не может быть чудесней!
И только лишь она одна сейчас нужна.
А я всё жду письма. Забудусь лишь с рассветом,
Отправив ей свою мелодию любви.
Усталый монитор моргнёт письмом - ответом:
"Я прилечу к тебе, ты только позови!"
Свидетельство о публикации №111110406923