Иванюта Оксане

                Очень просто,
                о самом сложном.

Спасибо тебе за то, что ты есть,
За то, что моя ты подруга.
Заслуг я твоих не смогу перечесть -
Нет преданней лучшего друга!
Все тайны тебе я доверяю легко,
Ведь знаю сохранишь их в секрете.
Так, как ты, меня не знает никто -
Ты всегда все поймешь и заметишь.
Поддержишь, когда на душе тяжело,
Мы вместе и в радость и в горе.
Спасибо тому, что нас вместе свело,
С тобой по колено мне море.
Как солнышко светишь ты для меня,
Без тебя неинтересно и скучно.
Ты надежда и вера, и радость моя!
С тобой я всю жизнь неразлучна.
Спасибо тебе за то, что ты есть,
За то, что моя ты подруга.
Заслуг я твоих не смогу перечесть,
Нет преданней лучшего друга!


Рецензии
Такие добрые слова в мой адрес, очень приятно! Особенно от такого замечательного человека, как ты!

Ксюшка Иванюта   21.12.2011 13:02     Заявить о нарушении
Для тебя мне слов не жалко))

Лисса Лапина   21.12.2011 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.