Холодает на улице. Падают листья...

Холодает на улице. Падают листья
Льют все чаще и чаще дожди.
Деревья раскинули пожелтевшие кисти,
Теплых дней уж ты больше не жди.

В городах и поселках хозяйничать стали
Королевы осенних деньков.
С каждым днем, с каждым мигом ветра навивали
На людишек из жалких домов.

Холодает на улице, но никто не приметил:
Людские души замерзли давно…
Осень, мир волшебства, никто не заметил!!!
Ведь абсолютно, уже, всем все равно


Рецензии