Побег

Я бегу!Я бегу!Убегаю совсем
И всем в след я гляжу без оглядки
Я бегу!Я бегу!Избегаю людей
Надоело играться мне в прятки!

Ненавижу смотреть в суете городской
Как идут все, идут без оглядки.
Я бегу!Но как все не черствею душой
Убежал и нашёл свой мир, вряд ли


Рецензии