Зачем так врали зеркала?
я приземленностью грешу,отстаивая мнение.
Ты не приемлешь возражений,как порох возгораешься
любовь загнать на эшафот, усердно так стараешься.
Когда слетали с губ твоих,слова полынью горькою,
я поняла любовь твоя - унизана иголками...
наверно,ты не виноват,что мучают сомнения,
мне просто врали зеркала, ломали отражение...
И тихо плакала душа от яростного рвения...
а тьма вползала не спеша,как приступ наваждения.
Любовь стонала по углам,не справившись с ранением
и только врали зеркала,ломая отражения...
На взлете опытный пилот,не включит торможение...
Любовь ведут на эшафот,чтоб испытать мучения.
Свидетельство о публикации №111110406834