Гитара

Моя гитара - верный друг,
Когда в тоске бежит слеза
На мир по-новому вокруг
Она откроет мне глаза.

Когда останешься одна,
И душу некому излить,
С ней тихо сядешь у окна
Глоточек горести испить

Зажмешь ты левою рукой
На грифе сложный вновь аккорд,
А правой заиграешь бой
И боль в душе, поверь, пройдет!!!


Рецензии