Суть жития...

У каждого из нас
Своё предназначенье...
Судьбы зовущий глас
Несёт нас по теченью...

Навстречу маякам
Несбывшихся желаний,
Где память шепчет нам
О важности познаний!

Познаний бытия...
Рождения Вселенной
И СУТИ ЖИТИЯ...
Ведь жизнь она нетленна!

Пока тебе дано
Вкушать из древа жизни,
Ты наслаждайся, но -
Не забывай о ближнем!

Твори и сей добро
Без пафоса и лести
И думай чаще про -
Души твоей поместье!

Ведь сказано давно,
Душа должна трудиться
И ей не всё равно,
Что в ней отобразится!

Куда сквозь призму дней
Несут её печали...
И вспомнят ли о ней,
Когда закат причалит...

Ведь во Вселенной есть
Заветный край порога...
Там в Рай дают билет,
И в Ад ведёт дорога...

04.11.2011.


Рецензии
Хорошие, искренние стихи. Полностью Вас поддерживаю См у меня Дорога в Ад.Господь наш_ Высший разум.Успехов Вдохновения.

Василий Коньков   05.11.2011 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.