Свобода

Летать ты не умеешь, знаю точно.
И так же не могу летать и я.
Возьмем друг друга за руки мы прочно,
И прыгнем вместе, вниз не посмотря.

Свободы испытаем ощущение,
Нарушив все законы, прыгнем вниз.
А вдруг обманем мы земное притяжение?
Давай исполним твой и мой каприз?!

Другие нас осудят за проступок,
Они нас не поймут и не простят.
Но это выбор наш и наш поступок.
Мы будем жить - они жить не хотят!


Рецензии