Только с тобой...

Только тебя я нежно целую,
только тебя немного ревную,
только тебя так долго ждала,
думала:я обречена.
Только с тобой хочу жить на свете,
только с тобой на звёзды смотреть,
только с тобой выходить на рассвете
и на закате быть только с тобой.
Только тобой могу я дышать,
только тобой наслаждаться и ждать,
только с тобою тот день будет нежным,
только когда мы рядом с тобой


Рецензии