Деньги
Но зла всем страшно не хватает.
На деньги можно купить все,
Но лишь любовь цены не знает.
Все знают, деньги любят счет,
Но кто, скажите, их считает?
А тот, кто бережен иль жмот,
Кто их находит и теряет.
Все говорят, что деньги губят,
Но это только, ведь, бумага.
Всё обвинять мы, люди, любим,
Но лишь себя винить нам надо.
Все в этом мире продавалось.
Так было, есть и будет дальше,
Но в мире все таки осталось,
Что не продашь, то сердце наше.
Свидетельство о публикации №111110406726
Владимир Лапенко 05.12.2011 15:07 Заявить о нарушении
Лисса Лапина 08.12.2011 16:24 Заявить о нарушении