Падение дома не закончится
испоганено болот
ставших каменным оплотом
дома на лице которого
нарисована улыбка
если радостных кровей
в нем совокупленье жителей
вдруг случится так и быть
а пока он смотрит потным
от варения окном
несъедобных и намного
одного в другом измотанных
куда менее фатально
через стенку чем домов
и пока их будет двое
падать дом не перестанет
Свидетельство о публикации №111110406725