Тень

Опусти свою голову вниз
И увидишь, меня в любой день.
Для тебя это не будет сюрприз,
Ведь на асфальте лежит твоя тень.

Я хожу за тобой по пятам,
Повернись, и мы встретимся снова.
По всем твоим я ступала следам
И никого я не знала другого.

Я сестра тебе. Слышишь? Сестра!
И не найдешь никого ты роднее.
В твоей жизни раз и навсегда
Займу место себе потеплее.

Посмотри, на дороге лежу,
Формы четко твои повторяя.
За тобой каждый день я слежу,
По песочку тихонько шагая.

И есть пока хоть какой-то намек,
Что появиться солнце на небе,
Я буду рядом, создавая тенек,
Повторяя тебя в силуэте.


Рецензии