ЕСЛИ НЕ Я, ТО КТО ЖЕ?!

если сам себя не пожалею,
кто же за меня то поскорбит
и когда от пива захмелею
вспомнит ворох всех моих обид?!

если я знакомым не поплачусь
на своё нелёгкое житьё,
кто им донесёт как я корячусь,
так чтоб это было не враньё?!

кто мне скажет,свято в это веря,
что мои проблемы хуже всех ?!
кто душе открыто лицемеря
спишет мне на будущее грех?!

скажет кто,предвзято протестуя
что был прав,обижен ни за что?!
если сам себе не расскажу я-
этого не сделает никто

если сам себя не пожалеешь,
кто же это сделает за  вас?!
постареешь раньше,одряхлеешь,
чем чужих дождёшься тёплых фраз

:-)


Рецензии
Жалуйся - на здоровье)))
http://www.stihi.ru/2011/11/06/1819

Татьяна Сёмова   10.11.2011 18:27     Заявить о нарушении
хочешь чтобы я ещё и на здоровье жаловался?ну спасииибо! :-)

Миша Гринфельд   13.11.2011 14:26   Заявить о нарушении