Колыбельная от котика

Пусть круизная лёгкость бытия сопровождает хотя бы наши сны.

1) Вышел котик из тумана; 
Попил из грота молока.    
Улыбается, зевая:
Млечный путь  зовёт кота.

Пр.
Пришёл с Луны. Калитки скрип.
Куда гребёшь ты? Что за улыбкой?
Предназначение – умиление.
Качество взгляда – восхищение.
 
2) Зашёл котик, сзобал ужин.
Загрёб лапками смуток.
Земной принцесе  был так нужен
Его звенящий рокоток: мур, мур, мур.

3) Улёт во сне с земли до неба.
Лунный гость и млечный путь.
Лунный кратер. Войдём, как в гавань,
В мир снов, полётов, неба грудь.


Рецензии
Вышел котик из тумана,
Вынул ножик из кармана.
Улыбается,зевая,
В рюмку "Вермут" наливая.....:-)))

*****************************
Интересно,для каких детей Ваши стихи написаны?

Вячеслав Шаров   04.11.2011 20:23     Заявить о нарушении