Письма

В одном из ящиков комода
Лежат пожелтевшие листья.
Этим письмам уж 32 года
И написаны они твоей кистью.
               
Помнит все аккуратный твой почерк.
Он поможет прожить мне все снова.
Прежней жизни хлебну я глоточек.
Не упущу ни единого слова.

Со слезами поцелую помаду,
Что осталась от губ на конверте.
Вспомню образ твой, милая мама,
Сохраню навсегда его в сердце.
               
За столом сяду в мягкое кресло.
Две свечи загорятся, играя.
Сколько так просижу не известно,
В тишине эти строчки читая


Рецензии