Мы здесь живём, другого места нет

Мы здесь живём, другого места нет.
Мы заждались, прошли тысячелетья
Пустых надежд и злого лихолетья.
Мы здесь живём, другого места нет.
Гигантский труд, груз непомерных жертв
Цена тому, что мы здесь вместе снова.
Заложена нелёгкая основа
Для тех, кто выжил, этими, кто мёртв.
Соседи неуёмны, воздух сиз.
Идёт борьба, и снова льётся кровь.
Но мы стоим и крепок наш девиз -
Терпение и сила и любовь.


Рецензии