Мы не
Не зная объятий большой дикой кошки.
Как лапы в полоску и платье в горошек,
Мы несовместимы, как встань и ложись.
Лев-тигр-ягуар-леопард-снежный барс
И я - мы по разные стороны клетки.
Мы несовместимы, как ложка с розеткой,
Как заяц и солнце, Алёнка и Марс.
Мы так и умрём и не сможем согреть
Друг друга руками и шерстью мохнатой.
Мы несовместимы, как мирный и атом,
Как Таня и мячик, как рыба и сеть.
Свидетельство о публикации №111110406628