Моя душа

Моя душа- комочек маленький.
Живет со мной не первый год.
Зимою ходит в теплых валенках
И любит яблочный компот.
Хранит меня от равнодушия,
От зависти и лжи людской.
А в дни печали молча слушает
И сердце лечит теплотой.
Бывает грустной неуклюжею,
Но улыбнувшись от души,
Добром украсит, словно кружевом,
И счастье подарить спешит.
А по ночам, мурлыча кошкою,
Все учит, не сдаваясь, жить,
Уметь прощать, мечтать немножко,
От боли горькой слез не лить.


Рецензии
Этот стих особенно растрогал. А картинка прелесть!
С уважением и симпатией, Ольга

Ольга Токарева 10   04.11.2011 18:38     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо большое!

Любовьр   04.11.2011 18:43   Заявить о нарушении