Сбросим маски

Мы в паутине проблем
На перекрёстке делем
Мы терпим радость и боль
Играем мрачную роль
Играем рождаясь
Играем взрослея
Играем теряясь
Мечтаем старея
И маску срываем
Пред смертной угрозой
Мы жалкими станем
С нелепою позой
Со страхом последние дни проживая
Они ведь твои, жизнь твоя не чужая.


Рецензии