Воспоминания

В этот тихий,осенний вечер
Я вспоминаю прошлые встречи
Влюблённые взгляд,прогулки и ласки
Было прекрасно,словно как в сказке

Но всё вдруг закончилось,ты улетела
Молча,без слов,как будто хотела
Обидеть меня,уйти не прощаясь
А я всё воспринял чуть-чуть улыбаясь

Обидно,досадно,ну что ещё скажешь
Когда нибудь может,ты мне расскажешь
Ушла не прощаясь,лишь много вопросов
Наверно ты просто боишься расспросов


Рецензии
Грустно когда уходят !:((( Но ты молодец написал хорошо! :)))Главное в такой момент не замыкаться в себе.
С теплом, Татьяна

Татьяна Неверова   04.11.2011 02:34     Заявить о нарушении