заныло в сердце

ПУСТЬ ГОВОРЯТ-РОМАНТИКИ ДАВНО УЖ НЕТ...
Пусть говорят,что не умеют чувствовать душою...
Наверное,я тайну превеликую открою,
Что все не так,Что это все лишь бред...

Живут,подстраиваясь,девушки уныло...
Одни лишь деньги,голый секс кругом...
И так до боли хочется подумать о другом,
Что в нежном сердце неожиданно заныло...

О,сердце молодое,нежное,о трепетность биенья!
О сладость мыслей,что летят,не спрашивая путь!
И томное волнение... неожиданно тоска и грусть...
И радость беспричинная,как воздух, вдохновенье...

О где ты,поцелуй,что распускаясь розой сладкой,
Замрешь украдкой на её припухших,влажных чуть губах?
И пробежишь в смущении румянцем счастья на её щеках,
Касаясь перышком тихонечко...и ставши для неё загадкой...


Рецензии