Хватит врать!

Больно!Верить людям больно!
Больно сердце настежь открывать,
С меня хватит!Всё!Довольно!
Никому не буду доверять.
Даю слово:буду равнодушной,
Как и все,по головам шагать,
Стала правда никому не нужной,
Всем на честность,искренность плевать!
Ну тогда я тоже изменюсь,
Что мне стоит вновь себя сломать?!
Врать бесстыже тоже научусь,
Буду я хитрить и предавать!
Больно,очень больно сознавать,
Что душа открыта нараспашку,
А тебе красиво могут врать,
Правда раздавила,как букашку.
Ну не врите,вы ж не звери,люди!
От вранья бывает очень больно,
А от лжи добра не жди,не будет,
Прекратите,люди,врать!Довольно!


Рецензии