Письмо Может в другое время или в другом месте

На листке бумаге,
Буквы бегут наугад,
создают слов парад.
Переносят мысли в голове
На белом полотне.
От меня к тебе,
Через, время,
В самолете,
По воде.
Прилетит к тебе.

Конверт.
Марка в углу,
Печать..
Обратного адреса только нет.

Прошлое, не видит будущего.
Откуда я пишу, не знаю.
Ведь настоящее,
Не имеет границ.

Что жду, от Вас,
не знаю.
Хотя бы пару строк в ответ,
Вы дороги, как друг.
Все остальное белый свет.

Быть может, в другое время,
или в месте в другом.
Мы вместе прочтем эти строки.
И сами себе отмеряем сроки.

albusArt, Киев, 2011


Рецензии
Как же она напишет?Адреса обратного нет...

Лисий Мех   11.11.2011 17:37     Заявить о нарушении