Расстоянье -не преграда

Пусть между нами километры,
пусть разделяют города,
но мне главнее и приятней,
важнее мне любовь твоя.
Я притворюсь,что всё в порядке,
что не беда нам и моря,
они беззвучны, ведь на карте
есть просто их названия.
Хочу взлететь я,словно птица
и долететь к родным краям,
и приземлится на балкон,
где нежно спит любовь моя.
Я стану тихо у кровати,
где ты тихонечко сопишь,
коснусь ладошкой нежной кожи,
прижмусь губами-отвернись,
ты будешь нежно улыбаться,
тебя я за руку возьму и никогда,
поверь,на свете тебя уже не отпущу........


Рецензии