Счастье в наших руках

Я помню две строки из песни
Куем свое мы счастье вместе!
Его искать в пути не надо...
Оно бывает где-то рядом!
Алеет утром и с рассветом
Придет к тебе с его приветом!
Крик малыша как мать услышишь
Вот счастье рядом мирно дышит.
Признание любящего сердца
Куда от искры счастья деться?
Бывает хмарь снедает душу
Не знаешь поступить как лучше
Метание свойственно так людям
Но на секунду счастлив будет...
Любой, кто с сердцем не закрытым
Надежды светом не размытым.
Искать ли счастье? Нет не надо
Ведь птица счастья с нами рядом.


Рецензии