Свобода

Мечтать о свободе мы можем часами
Она создавалась для нас, но, не с нами
И мы, вожделенно, мечтаем, страдаем,
Надеемся, любим, но, всё-жё не знаем.
Не ведаем, что-же такое свобода
Не знаем, какая свободы природа?
Не знаем, зачем она нам и откуда?
Но каждый уверует в разное чудо.
За окнами разные видим картины
И гнём за "валюту" не прочные спины.
Хотим оторваться от тусклого мира
И ищем мы образ "святого" кумира.
Мы жизнь проживаем тоскливо, уныло
И смотрим по "ящику" разное "мыло".
Мы узники принцыпов, разных желаний.
И в сласть достаётся нам разных страданий...


Рецензии