И Ленский жив!
усилилось влияние планет,
и сказочно преобразился мир,
как будто неприятностей в нем нет:
свободен путь, не надо лезть в обход,
не ранят пули и безвреден яд…
Смотрите, кверху маслом бутерброд
роняется в десятый раз подряд!
«Онегина» сажусь перечитать.
Да, для меня там каждый стих не нов,
но в этот раз – какая благодать! –
все счастливы. И Ленский жив-здоров!
Свидетельство о публикации №111110406391
Сусанин поляков привёл из болота!
Сергей Максимов 33 04.11.2011 17:35 Заявить о нарушении