Оранжевая революция
Где тысячи наймитов собралися.
Сценарий был из Вашингтона дан,
Как в Югославии и как в Тбилиси.
Сценарий был весьма простой:
На улицы выходим всей толпой,
И власть, коль слабая она,
Сама падет под ноги крикуна.
А что, прикольно: пью, танцую, ем,
Сплю с девочкой в оранжевом намете.
За все заплатит дядя Сэм,
А долг потом когда-нибудь вернете.
Халявная трехразовая хавка,
Лекарство, алкоголь и травка,
Охрана - красномордые быки,
Которым место - на лесоповале,
Видомые спивачки, спиваки-
Вы скажете, бесплатно выступали?
Одежка, не из сэконда, получше,
Хотя любая подлецу к лицу.
Продешевили вы, продавши души
Американскому тельцу.
Ах, вы идейно на майдане были?
Не верю, ведь к нам тоже подходили:
Ребята, не хотите на майдан?
По стольнику на рыло дам.
Но мы же не подонки, в самом деле,
И не торгуем совестью за зелень.
Такой кредит вам под проценты дан,
Такие бабки вложены в майдан,
Знает же любой бандюк:
Бабки не отбил - каюк.
Теперь расплачиваться вы должны
Богатствами своей страны.
Наверняка придут когда-то
В Галичину солдаты НАТО
И девкам вашим наплодят
Багато черных негритят.
Да это лишь вначале дико,
Что землю топчет натовский солдат.
Чего не сделаешь России в пику,
Чтоб захлебнулся злобой старший брат...
2005
Свидетельство о публикации №111110406361
Людмила Петровна Денисова 24.06.2013 11:04 Заявить о нарушении
Виктор Ковязин 24.06.2013 19:41 Заявить о нарушении