Аферисты

Вызывает удивление,
Разорение ИЖМАШ?
Это что за представление,
Будто тот завод не наш?

Аферисты объявились,
В контакт ко всем вошли…
На рабочих навалились,
Свою аферу провели?

И все молчали….,
Будто в рот воды набрали?
Может контролёры знали,
За что взятки получали?

Миллиарды тихо увели,
Завод крупнейший закрывали?
Крыс в Россию допустили,
Они свою работу начинали?

Представляешь то устройство,
До дна прогнившей власти?
Среди дня расстройство,
Расслаблялись в сласти?

Где же откопали,
Эту власть продажную?
Или сами принимали,
Процедуру безобразную?

Хочется ругаться,
Хочется кричать?
Куда же нам деваться,
Если власти наплевать?


Рецензии