Поезд любви

Поезд любви ушёл,ту-ту.
Последний вагон,цепляюсь,***!
Поезд ушёл,остался перон.
На пероне я,одиноко стою.
Внутри меня по горло вина.
Снаружи меня,никчёмные дни.
Где же любовь,****ь её в рот.
Я жду тебя,скорей приходи!!!


Рецензии