Сон

Повенчана луна
С дорогой в никуда:
Из снега — кружева,
Из тишины — фата,
Из леса — аналой...

Ныряю с головой
В потоки серебра.
А ночь-то хороша!
Растрёпана душа
Пушистой лапой сна...

Проснулась.


Рецензии