Больничные ужасы

Не коли мне шприцем булки,
Медсестра-проказница!
У тебя в Санкт-Петербурге
Всех красивей задница!
Кровь из вены не бери,
Тётенька-садистка!
Капельницу убери,
Я боюсь до визга!
Ой, не вырезай, хирург,
Мне аппендицита
Без наркоза! Стой, говнюк,
Мне же больно, гнида!
Медсестра, не надо в морг,
Кони я не бросил!
Если здесь возможен торг,
Дам тысчонок восемь!
Ой, не надо в холодильник,
Кто-то там уже лежит.
Санитар, отдай мобильник,
Он же мне принадлежит!
Ой, патологоанатом,
Ножик убери скорей!
Встретить мне хирурга надо,
Чтобы дать ему люлей!
Есть свидетельство о смерти,
Паспорт уничтожен?
Я ещё живой, проверьте,
Только обморожен!


Рецензии