Иуды

Разбивают тебе сердце
те, кого меньше всех думал,
у кого чище всех руки
и душа, и к тебе - чувства.

Убивают тебя. Сзади
нож по самую рукоятку.
По глазам режет свет смеха
и плевок по щеке стекает.

Оставляют тебя - сдохнуть,
растерзав. Истекаешь кровью,
истекаешь душой, костями,
задыхаешься каждой клеткой
и комком оголенных нервов
замыкаешь себя, сгорая...

Стекленеют глаза, потому что нельзя
Быть живым с ножом под ребром


Рецензии