Горбачёву к ноябрьским праздникам
Служака тьмы, подручный Сатаны,
По их указке ты дурман закачивал,
И расплодил могильщиков страны.
Страны, пригревшей на груди уродину,
Страны той нет, но крепко верю я:
Очнётся люд и для предАвших Родину
Настанет Суд -- седьмое ноября…
Свидетельство о публикации №111110406262
Спасибо!
Надежда Байнова 2 17.08.2015 01:15 Заявить о нарушении