Прощай поэзия России

По мотивам "Прощай немытая Россия"

Прощай поэзия России
Для золотых оков,
Ты променяла вдохновенье
На злой обман врагов

Но только рабство ждет тебя
И ржавой цепи звон.
Не пожалела ты себя
И стих вдали твой стон.


Рецензии