Вся жизнь... -в блистательном.. огне!!!

вся...жизнь...-в блистательном...огне!!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
ночь...бьют..часы...12....лунность....
и.......нежность....распускает.....цвет....
крадётся...жадная..безумность....
и..ничего...важнее..нет....
вот..губ...касанье...-звёзд...рожденье....
жжёт...поцелуев...колдовство....
и..срасти...жаркое..горенье....
и...пробудилось...естество....
луна...качает...нежит...кружит....
из...рук...волшебное....кольцо....
и..вновь..штормит...желанье...вьюжит....
сияет...радугой....лицо....
мы..вновь...взлетаем....над...собою....
и...в нежном..счастии...парим....
как...родниковою...водою....
умывшись..мы...обряд..творим....
обряд..любви....светло...и..чисто....
и..невесомость..в наших..душах....
и..радость...шепчется...лучисто....
растаяла...весною...стужа....
прошедших..сумеречных..дней....
что..без любви....брели..устало....
теперь....-в объятии..огней....
нам..дней...для...счастья...стало...мало!!.....
наш..каждый...день...-восторг!!!...разбег!!!...
полёт....в сияющую....нежность!!....
растёт...цветёт...любви...побег!!....
взлетаем...мы...в небес...безбрежность!!....
и..там...в нежнейшей..синеве....
в наш..рай..земной...вдвоём...вхожденье....
вся..жизнь...-в блистательном...огне!!!....
и..есть...всё..это....-наслажденье!!!!..............


Рецензии
Привет, действительно Таня - строчки блистают и горят Огнём Страсти!!!!

Диего Гарсиа Маркес   04.11.2011 20:06     Заявить о нарушении
диего...............
здравствуй....крылатый!!!.....
рада...твоим..буковкам...и..чувствам......

с нежной улыбкой....
я..........

в круженьи...страсти...торжество...любви....
от радостью...шальной...взлетается!!...
и..пусть..все ночи...до зари...
душа...в волшебности...купается.............

Таня Ковалёва 2   04.11.2011 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.