Три безымянных четверостишия

     ***
Весенней мглою сон нарушен
И рекошетом в глушь ударив
Закроем мы от света уши
Печально тчк поставим.


     ***
Раставленны на синем фоне
Райского вида цветы
От боли мы больше не стонем,
Но нет, мы ещё не мертвы...


     ***
То что долго копилось у меня в голове,
Превращается в глупые строчки.
Всё что долго болело и тлело в душе,
Исчезает под знаком в три точки...


Рецензии