Откровение

Я давно не писал
Я давно не мечтал
Я хотел но молчала душа
Я сидел имолчал
Я молчал и страдал
Я терял свю жизнь не спеша
Я грустил в темноте
Я бранил тишину
Но тоска от меня не ушла
Я в мирской суете
Заработал тоску
Мне теперь суета не мила
Я богатства хотел
Я не спал и не ел
Но проблема не в этом моя
Я не жил, как хотел
Я не жил, как умел
Одурманила жадность меня
А за жадность свою
Я, тоскою плачу,
Одинокой глубокой души
Ты меня понимать,
Ты меня оскорблять,
Не спеши, не спеши, не спеши.


Рецензии