Осенняя меланхолия

Душа бьётся раненой птицей
О холодные камни
Равнодушных взглядов..
Смотря в эти мёртвые лица,
Которые манят
Испить боли яды..
И мёртвый мир пахнет
Гербарием листьев
И пряным сандалом..
Вуалируя страхи
Размашисто кистью
Цветом коралла..

Небо сочится кровавым закатом..
Вот-вот разорвётся,прольётся дождём.
И в воздухе пахнет так приторно-сладко..
И всё это нежно по сердцу ножом...


Рецензии