Мир наполнен чем-то странным

Мир наполнен чем-то странным,
Толи скучным, толи душным,
Толи шёпотом гуманным,
Толи сном великодушным.

Чем-то зыблемым и гибким,
Но всегда в своей структуре,
Вязким, светлым, плотным, липким,
Пусть в культурной, но натуре.

Власть же, сложена из мифов,
И внушения наветов,
Текстов, игр, секретных грифов,
Лжи и денежных билетов.

Среди многих властных функций,
Исключив из списка моду,
Без налогов колких пункций,
Я желаю лишь свободу!                К. 28.01.2010 г.


Рецензии
Нет, мир наполнен... Давай.

Валерий Детков   10.04.2016 15:24     Заявить о нарушении