Мы!..

             
Мы сантиментальны и хвастливы,
По прошествии проистеченья лет.
Пуще прежнего велиречивый,
Баритоном правленный куплет.
Вспоминая рук своих деяния,
Нынешние числим мелочами.
Повествуем детям в назидание:
Эка тёртыми ходили калачами!..


Рецензии