Меняло
Павел Глаголев.
Болит запястье, зараза.
Противно, эдак, болит.
Завязаны до отказа
все нервы. Чувства - кули.
Болит запястье, которым
я поднял тяжесть строки
не без подмоги повтора,
пеку свои пироги.
Сопережива-..соперни.. .
Уймись, поймут-непоймут.
"Золотоглазый Коперник",
лишь для именья кому.
Болит запястье. Меняю
с приливом страстии кисть.
Не позовите ль мне Няню,
чтоб на крови запеклись
пирОги в речке молошной.
Кисель мне в пояс клонись.
Не будет пашня дотошной.
Авдохновение, брысь!!
Из самой плевой, нелепой
болячки, вавы леплю
потоки жидкого хлеба,
чтоб по плече кораблю
коленом в море нетрезвых..
найти поддых всех страстей.
Никола Тесла отрезал,
"язык ведь не без костей".
Запястье кисть заболело.
Здесь не помогут врачи.
Скажи мне, милая Лейла,
а лучше нет, промолчи.
Свидетельство о публикации №111110406131