***

Любимый!!!!!!!!!!АААААААААААА!
Хочу кричать от боли я,
от боли ,муки расставанья,
и моя нежная душа
к тебе стремиться и не знаю,
что дальше, где и как вообще
нам повстречаться и приблизить
те нежно-страстные часы,
когда смогу смотреть спокойна,
в мои любимые и долгожданные,
такие нежные глаза любви


Рецензии