Принцесса

На берегу реки бурливой
Есть замок на большом холме.
Там в самой комнате красивой
Принцесса плачет о тебе.

И каждый вечер на закате,
Раскрыв окно,сидит одна.
И через киллометры слышит
К ней обращённые слова,

Но на твой зов не отвечает.
Глаза полны хрустальных слёз..
Она прекрасно понимает,
Что тем мечтам не стать всерьёз.


Рецензии
Потрясающе! Красиво и вдохновенно.

Михаил Абрывалин   04.11.2011 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!

Наталия Гречина   06.11.2011 02:40   Заявить о нарушении