Молитва

Будь милостив ко мне Господь,
Утешитель моей души,
Спаси ее, прости грехи,
От всякой скверны сохрани!

Ты Сущий,
Будь всегда со мной
И укрепиться помоги
В Надежде, Вере и Любви!

Дай мудрости,
Чтоб знание шло путем Любви
К познанию Истины Твоей
И Красоты.

03.03.2011


Рецензии