Мой край
Усыпанный грядою скал,
Один для всех-неповторимый
И о другом я не мечтал.
Здесь живность,море и просторы,
Закаты солнца средь межи,
А на Кавказе взмылись горы,
Весной парят в степях стрижи.
Им восхищаются поэты,
Ведь муза вмиг к тебе придет,
Певцы поют о нем куплеты,
И удивленье вас лишь ждет.
А все пейзажи покоряют
Твой детсткий чуть унылый взгляд,
Другого края тут не знают,
Другому краю так не рад.
Свидетельство о публикации №111110406104